求人についてのお問い合わせ

この度は、日産・自動車大学校のWEBサイトにアクセスいただき有難うございます。
当大学校は、栃木・横浜・愛知・京都・愛媛と展開し、在籍学生数は2000名を誇ります。
当大学校では、「コミュニケーション能力を高める教育を基に、社会に貢献できる人財の育成をする」ことを教育方針としております。おかげさまをもちまして、日産自動車(株)や全国の日産販売会社をはじめ、その他自動車関連会社に数多くの卒業生を送り出し、高い評価をいただいております。

貴社におきまして当大学校新卒採用をお考えの場合は、下記お問合せフォームに必要事項を入力の上、希望する学校へ求人の依頼をお願いします。

各校の担当者から折り返し求人票の送信先の案内が届きましたら、「求人票ダウンロード」よりダウンロードしていただき、求人票をお送りいただきますようお願い申し上げます。

*当校への求人に関するお問い合わせ以外のご連絡は、ご遠慮ください。

• 入力
  • 入力確認
  • 完了
メールの受信拒否設定されている方は「info@nissan-gakuen.ac.jp」からの
メールを受信できるように設定を解除してください。
(複数選択可)
※ 当大学校への求人受付と就職斡旋は、各大学校にて対応しています。

ご記入いただいたお客さまの個人情報につきましては、お問合せ・お申込みの対応のために使用させて頂きます。
個人情報の取り扱いに関しましては、個人情報規約をご覧下さい。
個人情報規約はこちら