動画で見る日産・自動車大学校

日産栃木自動車大学校

【栃木校ロケーション・寮】日産栃木工場に隣接した、クルマの街で学べる!

【栃木校キャンパスライフ】クラブ活動や課外活動など盛りだくさん!

日産栃木自動車大学校のことが全部わかる学校紹介動画が完成しました!【栃木校紹介動画 完全アップデート!】これをみれば全部わかる!

日産横浜自動車大学校

【横浜校ロケーション、寮】NISSAN発祥の港町、横浜でエンジョイ!

【横浜校キャンパスライフ】楽しいイベントがいっぱい!仲間と満喫しよう!

日産横浜自動車大学校のことが全部わかる学校紹介動画が完成しました! 【横浜校紹介動画 完全アップデート!】これをみれば全部わかる!

日産愛知自動車大学校

【学校紹介】2分でわかる日産愛知校!

【愛知校オープンキャンパス動画】楽しいイベント盛りだくさん!

愛知校の強み!日産自動車直営校だからメカニックの夢に近づける!

日産京都自動車大学校

【京都校ロケーション、寮】日本有数の観光地は国内外から大人気!自慢の学生寮も!

【京都校キャンパスライフ】クルマ好きの仲間と学生生活を楽しもう!

日産京都自動車大学校のことが全部わかる学校紹介動画が完成しました!【京都校紹介動画 完全アップデート!】これをみれば全部わかる!

日産愛媛自動車大学校

【愛媛校ロケーション・寮】豊かな自然とあたたかい人柄が自慢の愛媛校!

【愛媛校 施設設備】広大な実習場に、豊富な実習車が揃っています!

日産愛媛自動車大学校のことが全部わかる学校紹介動画が完成しました!【愛媛校紹介動画 完全アップデート!】これをみれば全部わかる!

その他の動画

【SUPER GT】SUPER GT Rd.8 もてぎ戦広報学生取材動画

【SUPER GT】SUPER GT Rd.7 オートポリス戦広報学生取材動画

【SUPER GT】SUPER GT Rd.6 SUGO戦広報学生取材動画

【SUPER GT】SUPER GT Rd.5 鈴鹿戦広報学生取材動画

【SUPER GT】SUPER GT Rd.3 鈴鹿戦広報学生取材動画

【SUPER GT】8/5・6 富士戦 広報学生取材動画

【SUPER GT】5/3・4 富士戦 広報学生取材動画

【SUPER GT】4/15・16 開幕戦 広報学生取材動画

J SPORTS Super耐久レースRd.1 富士戦

SUPER GT Rd.3 応援メッセージ

SUPER GT Rd.2 応援メッセージ

SUPER GT開幕戦  応援メッセージ

SUPER GT ドライバー 藤波選手・オリベイラ選手コメント

SUPER GT ドライバー 藤波選手コメント

SUPER GTドライバー JP・オリベイラ選手コメント

先輩の背中に学ぶ~OB講演~

一台入魂!整備士の卵たち

日産・自動車大学校がSUPER GTに参戦決定!

日産校紹介♪キャンパスライフの紹介★

日産自動車大学校、スーパー耐久を制す!

日産栃木自動車大学校就職率100%!日産のDNAを次世代に継承

日産栃木自動車大学校技術力・人間力・自主性を身に着けたカーエンジニアの育成

日産愛知自動車大学校学びの環境を大学校が全面バックアップ!

日産京都自動車大学校多彩なコースで学び、就職率100%の技術力を培う

日産愛媛自動車大学校実績十分の教員と恵まれた環境で学生をサポート

日産・自動車大学校がSUPER GTに参戦決定!

日産自動車大学校熱血先生紹介 ~横浜校編~

栃木校 一級自動車工学科学生インタビュー

横浜校 自動車整備科学生インタビュー

栃木校 自動車整備科教員インタビュー

日産自動車大学校の卒業生サービス技術大会へ出場!

日産自動車副社長からのエール