学校法人 日産学園 専門学校 日産愛知自動車大学校

• スペシャルイベント
  • 現地説明会
  • 複数イベントあり

クリックするとイベントの絞り込みができます。

7月6日 (土)
11:00 ~ 15:30

スペシャル体験入学会 [高校生・既卒者対象]【プロ技術を目撃イベント】7/6(土) 自動車企業コラボのスペシャルイベント開催!

[高校生、既卒者対象] ←留学生の方は、別ページからの申し込みとなります。 整備士の仕事ってどんなことするんだろ… 整備士の役割、仕事のやりがいって何だろ… このイベントに参加すると、全て解決できる!! これから将来の就職選びにとても役立つ内容です!! 7月6(土) 11:00~15:30 ランチ付き ≪プロ技術を目撃イベント ≫ ※予定 春休みスペシャルイベントはコレでこれで決まり! ★&...

• 入試相談・入試説明
  • キャンパス案内
  • 学食体験・昼食有