その他の施設

キャンパスライフは授業だけじゃない。学生食堂やリラックスホールをはじめ、学生の気分転換のために用意された施設も充実。
名古屋の副都心金山へは地下鉄でわずか10分。学校はもちろん、放課後まで存分に楽しめるロケーションが大きな魅力です。

学生食堂

メニューはどれもリーズナブルでボリュームたっぷり。
日替わりランチ・丼物・麺類に加え、トッピングカレーなどバラエティ豊富なメニューを取り揃えています。

コンビニ

コンビニエンスストア

学生の皆さんの利便性を考え、ジュース・お弁当・スナック菓子・アイス・文房具たど品揃えも豊富です。

ギャラリー

玄関ギャラリー

大型ディスプレイでは日産の最新機種のCMや映像を放映しています。カーボディマスター科の学生がエアブラシで描いた作品も展示中。

ドライブシミュレーター

ドライブシミュレーター(ドライブゲーム)

休憩時間にドライブテクニックを極める!!

ロビー

3Fロビー

学生食堂の前に設置されているロビーでは、ランチを食べる学生もいます。

女子ロッカー

女子ロッカールーム

まるで個室のような女子専用ロッカールームには大きなミラーやTVを設置して、ゆったりとくつろげる空間になっています。

インターネット

いつでも使える高速インターネットを完備しています。

地下鉄

抜群なロケーションと交通アクセスで遠距離通学が可能です。
地下鉄名港線「港区役所」出口から徒歩1分。名古屋中心部への移動はあっという間です。