イベントのご案内

• スペシャルイベント
  • 複数イベントあり

アイコンをクリックするとイベントの絞り込みができます。

入試相談・入試説明
キャンパス案内
学食体験・昼食有
体験授業
保護者説明会
スペシャル体感イベント
学生寮見学
最寄駅送迎
バスツアー

9/18
[★高校生・既卒対象] コロナ禍でも安心して参加できます! Web学校説明会を開催

2021年9月18日 17:00 ~ 18:30

【高校生・既卒対象:Web学校説明会】スマホで簡単アクセス!

(※留学生は対象外となります)

コロナ感染が心配で出掛けたくない、遠方だから時間が取れない、少しだけ聞きたい事があるなど、自宅からラクラク参加。Wifi環境さえあれば、いつでも参加できます!

現在、当校では進路でお悩みの方を対象に、Web学校説明会 を開催中です。

パンフレットやホームページだけではどんな学校なのか分からないから、直接話しを聞きたい!

入試の事、キャンパスライフの事など気軽に聞けるWeb学校説明会でお会いしましょう!もちろん、保護者の方のご参加もオッケーです。まずは下記から申し込みしてください。

【開催日時】

9月1日(水)~10月29日(金) 平日開催(月~金)

下記の時間帯で開催可能です

希望する説明会を選択願います。

#1【総合編】17:00-18:00(60分)限定5組様(受付中)

初めて参加の方におススめ!学校の特長を知ろう!

<主なメニュー:学校概要説明、サポート制度、入試について、奨学金各種・学費紹介等>

動画放映♬ 学校紹介、キャンパスライフ

初回参加者の方に、おススメの説明会です。まずは学校の特徴を知ろう!

#2【入試編】17:30-18:00(30分)限定5組様(受付中)

<主なメニュー:AO面談突破セミナー、入試選考方法等>

AOエントリー希望者の方に、おススメの説明会です! 入試に関する情報に特化した説明を行います。

後日、AO面談突破の”虎の巻”をお送りします!

#3【学費編】18:00-18:30(30分)限定5組様(受付中)

<主なメニュー:学生支援機構の手続き相談、企業奨学金制度、学校独自の奨学金制度、社会人各種給付金制度等のご紹介>

受験を決めた方に、特におススメです!学費に関する情報に特化した説明を行います。後日、学生支援機構手続き、企業&学校独自の奨学金制度等の詳細資料をお送りします!

ご希望の方には「個別相談」も承ります。お気軽にお申込みください。

Web学校説明会は、保護者の方の参加も歓迎です(単独参加も可)

★お申し込み後、こちらから面談用URLを発行しましす。手続きは簡単です。まずはお申込みを!

★参加された方のうち、AO入試をご希望の方にはエントリーシートを配付しています。

※上記の日程がご都合がつかない方については、別途対応可能です。

※当日、当校で『学校説明会』を開催予定致します。

(※留学生は対象外となります)

開催内容

入試相談・入試説明

※体験実習をご希望の方は、通常コースを選びください。