イベントのご案内

バスツアー

【完全予約制】個別オープンキャンパス(5組限定)AMコース

2020年5月9日 10:00 ~ 11:30

新型コロナウィルス感染症の拡大を受け、開催予定のオープンキャンパスの内容を一部変更して開催いたします。

この日のオープンキャンパスは完全予約制(5組限定)の「個別オープンキャンパス」!実施時間も1.5時間のショートコースに変更して開催します!

時間短縮型でも学校概要やAO入試制度中心とした募集要項説明など「学校のこと丸わかり」の内容です!
保護者の方とご一緒に参加してもOKです!

≪ 5月9日(土)AMコース オープンキャンパス 内容 ≫
● 学校概要説明 ● キャンパス見学(個別) ● 募集要項説明
● 学生寮見学/個別相談/学費相談(希望者のみ)
※内容はAM、PMコース共に同じです。

≪交通費&宿泊費 Wサポート≫
● 学校まで片道100km以上の方、交通費&宿泊費を補助。
  ※詳しくはサポート内容は弊校の募集担当までお問合せください。
≪最寄り駅からの送迎≫
● JR宇都宮線 石橋駅東口 9:30出発

オープンキャンパスご参加いただく際には、皆様が安心して参加いただけるよう新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、下記ご協力のほどお願いいたします。

● 発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどくれぐれもご無理なさらぬようお願いいたします。

● 会場内ではマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。

● 参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、職員や学生スタッフもマスク着用でのご案内をさせていただきますのでご理解ください。

● 咳・くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。

● 受付に手指消毒用のアルコール消毒液を設置いたしますのでご利用ください。

● うがい、手洗いの励行をお願いいたします。

【完全予約制】個別オープンキャンパス(5組限定)AMコース

開催内容

入試相談・入試説明
キャンパス案内
学生寮見学
最寄駅送迎

※体験実習をご希望の方は、通常コースを選びください。

【完全予約制】個別オープンキャンパス(5組限定)PMコース

2020年5月9日 13:30 ~ 15:00

保護者の方とご一緒に参加してもOKです!

≪ 5月9日(土)PMコース オープンキャンパス 内容 ≫
● 学生寮見学/個別相談/学費相談(希望者のみ)
※内容はAM、PMコース共に同じです。

≪交通費&宿泊費 Wサポート≫
● 学校まで片道100km以上の方、交通費&宿泊費を補助。
≪最寄り駅からの送迎≫
● JR宇都宮線 石橋駅東口 13:00出発

● うがい、手洗いの励行をお願いいたします。

【完全予約制】個別オープンキャンパス(5組限定)PMコース

開催内容

※体験実習をご希望の方は、通常コースを選びください。