学生寮紹介

学校から約1.5kmのところにある学生寮。全室6畳南向き、栄養バランスを考えて調理された食事など、快適な生活を送れる環境が整っています。 同じ夢や趣味を持つ仲間が集まっているので、初めての一人暮らしも寂しくありません。

寮名日産自動車殿山寮
仕様ワンルームタイプ
各部屋施設 全室洋室、全室エアコン完備、地デジ対応、インターネット接続可能、大浴場、食堂、自販機、洗濯乾燥室、喫茶・軽食店「いこい」、駐車場・駐輪場、メンテナンスエリア完備、洗車エリア完備、タイヤ保管設備
セキュリティ寮監24時間体制
住所 〒329-0618
栃木県河内郡上三川町しらさぎ3丁目5-5
TEL:0285-56-1211

※寮費および水光熱費・食費などの詳しい情報は学費ページへ

栃木校自慢の学生寮。充実した設備や生活環境を見てみよう!

個室

食堂

仲間と一緒の食事は楽しいひととき。食事は専門の栄養士が管理しているので安心です。

大浴場

一日の疲れを癒すのは大浴場。一緒に学ぶ仲間と裸の付き合いで、より親密に!?

共同キッチン

漫画コーナー

書棚にびっちりと漫画が並んでいます。漫画好きの学生にはうれしい設備です。

大浴場

喫茶・軽食店「いこい」

文字通り、寮生の憩いの場となっています。学年や学科を越えた友だちができるのも学生寮の魅力です。

寮生専用グラウンド

栃木校には寮生専用のグラウンドが併設。学生たちは気分転換に体を動かしています。