その他の施設

キャンパスライフは授業だけじゃない。自慢の学生食堂をはじめ、学生のために用意された施設も充実。またマイカー通学が可能で、実習場でマイカーの整備が出来ちゃう!クルマ好きにはたまらない、クルマと共に成長できる最高の環境です。

学生食堂

栃木校の自慢は、なんといってもおいしさと安さとボリュームがうれしい学生食堂。栄養バランスもしっかり考えられた豊富なメニューで腹ペコの学生を応援します。

売店

休憩コーナー

屋根付きの休憩所には、たくさんの自動販売機が並んでいます。ここで仲間と授業の合間のひとときを過ごすことができます。

学生ラウンジ

玄関ロビー

ドライビングシミュレーター

玄関前

玄関前には「GT-R」を展示し、学生や来校されるお客さまをお出迎えしています。

自習室

女子更衣室

パウダーコーナー完備の清潔で快適な女子更衣室。リラックスできる空間となっています。

学生専用駐車場・駐輪場

図書室&自習室

インターネット環境も整っているので 、放送大学併修習の学習にも利用できます。

体育館

送迎バス

大ホール

駐車場

駐車場を完備のためマイカー通学が可能です。通路も広々、安心して駐車できます。

日産自動車栃木工場に隣接!施設を使った授業も実施!

全長6 .5kmの高速耐久テストコースなどがある広大な敷地!
栃木工場といえば、GT-Rをはじめ、フーガやスカイラインなど高級車両を生産していることで有名な日産の主力工場のひとつです。工場見学などのイベントで刺激が受けられるのも、栃木校ならではのメリットです。

日産自動車栃木工場に隣接