【 新高校2・3年生対象 】もう、3月だから・・・NISSANに行ってみようっか?

• 2019年02月25日

「 進路決めたいから・・・NISSANの学校に行ってみようっか? 」
    3月2日(土)のオープンキャンパスは新高校2・3年生対象の「学校見学会」になります。まだ、学校選びに迷っているなら、NISSANの見学会に参加してみませんか?
    2時間のショートコースでも内容盛りだくさん!交通費往復補助&宿泊費補助のWサポートも行っているから、保護者・友人の方もご一緒にご参加ください!

≪内容≫
    ● 学校概要/募集要項説明(AO入試・指定校推薦制度等について)
    ● 学内見学(座学教室・実習場・その他施設)
    ● 学生寮見学/個別相談(希望者のみ)
    ≪交通費往復補助&宿泊費 Wサポート≫
    ● 学校まで片道100km以上の方、交通費往復&宿泊費を補助。
      ※サポート内容の詳細は弊校の募集担当までお問合せください。
    ≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 ①13:00出発

■ お申込みはこちら ■