【 オープンキャンパス 】AOエントリースタート!まずはココからはじめよう!

• 2017年05月26日

6月1日(木)からAO入試のエントリーがスタート!
    今年度から国家2級コースに加えて、国家1級コースもAO入試でチャレンジすることが、可能となりました!
    今回のオープンキャンパスは2時間のショートコースタイプですが、AO入試で早めに受験したい人、指定校推薦で確実に合格したい人、そして、まだ進路迷っている人は絶対にオススメの内容です!
    保護者の方と一緒に参加して、入試制度の詳しい情報をGETしよう!

≪オープンキャンパス 内容≫
    ● 学校概要説明 ● キャンパス見学  ● 新募集要項説明
    ● 学生寮見学/個別相談/学費相談(希望者のみ)

≪交通費&宿泊費 Wサポート≫
    ● 学校まで片道100km以上の方、交通費&宿泊費を補助。
      ※詳しくはサポート内容は弊校の募集担当までお問合せください。
    ≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 ①9:30出発 ②13:00出発

イベントのお申込みはこちら