【進路未定者応援企画】 平日いつでも個別見学OK!学校見学に来ませんか?

• 2017年11月17日

進路未定の高校3年生、社会人(既卒)、留学生のみなさん!

今後の進路についてお悩みはありませんか?

そんな迷えるみなさんのために、日産栃木自動車大学校は強力にサポートいたします!
    なんと!オープンキャンパス開催日以外でも「ミニ学校見学」を実施させていただきます(1時間程度)!
    個別対応なので、細かい相談もモチロンOK!オープンキャンパス参加扱いとなるのでAO入試もOK!

■授業が終わった後に・・・平日の夕方参加もOK(個別送迎可)!
    ■仕事帰りならば・・・平日の夕方に立ち寄るのもOK!

下記の日程期間はみなさんのご都合に合わせて、キャンパスのご案内と簡単な学校説明を実施いたします!
    (※希望者には寮見学も実施させていただきます!)

◆◇◆ 進路サポート 「いつでも個別見学会!」  ◆◇◆
    ●日  程:2017年11月17日(金)〜2018年3月13日(火)
    ●受付時間: 平日 8:30〜19:00
     ※土・日曜の個別見学を希望される場合はお問合せください。
    ●申込方法:参加前日の午前中までにTELで、直接、お申込みください。
    ●T E L:0088−21−1523(フリーコール)
    ●担  当:浜野(はまの)、羽井野(はいの)
    ●送  迎:JR石橋駅東口からの送迎可。
    ●交通費サポート:入学対象の高校生の参加者本人に限り、交通費の片道サポートを実施(片道100Km以上 サポート金額の上限あり)。

◆◇◆ 交通手段 ◆◇◆
    ・新幹線、電車をご利用の場合…JR宇都宮線「石橋駅」東口より無料送迎をご用意しています。
    ・自家用車でご来校の場合…北関東自動車道「宇都宮上三川IC」より7分。校内駐車場をご利用ください。
    ※最新の交通情報をご確認の上、ご来校ください。