学校法人 日産学園 専門学校 日産愛知自動車大学校

各クラブ紹介

充実した学校生活をさらにエンジョイするためのクラブ活動。
同じ趣味を持つ仲間との出会いは一生ものです!

エコラン部

モーターと決められたエネルギー(バッテリー)を使った競技で早くゴールすることを目指しています。

ラジコン部

バイク部

ツーリングに行ったり、浜焼きBBQに海へ行ったりと、バイク好きが集まるクラブです。

カート部

カートのメンテナンスを行い、セッティングやドライビングテクニックを磨きます。

レーシング部

サーキットでの走行会や耐久レースに参加し、レースを楽しみ活動しています。

自転車部

ロードバイクだけでなく、ママチャリなどいろいろな自転車で楽しんでいます。

軽音部

学園祭でのバンド活動や楽器・歌唱の練習をして、楽しく活動しています。

サバイバルゲーム部

部員のほぼ全員がサバゲー未経験者なので、だれでも安心して始められます。自由なスタイルでシューティングバトルをエンジョイしています。

専門学校 日産愛知自動車大学校在校生の方へキャンパスライフ各クラブ紹介
日産愛知自動車大学校 Twitter 日産愛知自動車大学校 LINE 日産愛知自動車大学校 youtube 日産愛知自動車大学校 Instagram 日産愛知自動車大学校 facebook