オープンキャンパス 4月21日開催します!

• 2018年04月11日

4月21日(土)は、新年度1回目のオープンキャンパスです!

新高校3年生のみなさん、そろそろ本格的に進路を考える時期ですね。
    1学期はあっという間に過ぎてしまいます。早めにオープンキャンパスに参加してみませんか?
    学校生活、入試、その他、分からないことがたくさんあると思います。遠慮せず、どんどん質問してくださいね。
    新1,2年生のみなさん、クルマに少しでも興味があれば参加してみてください!

今回はステップアップ模擬授業(参加する毎に体験する授業がステップアップします)です。
    とっても楽しいですよ!今回のみならず、2回目、3回目と参加してみてください。

ぜひ、お友達を誘って遊びに来てくださいね!
    お待ちしてます!!

◆お申込みはコチラ◆