★ピレリ スーパー耐久シリーズ!!★

• 2018年07月19日

ピレリ スーパー耐久シリーズ 第4戦 in オートポリス 優勝しました!!

愛媛校にとっては、このプロジェクト始まって以来、悲願の初優勝です!!
    おめでとうございます!!

連日猛暑の中、教員や学生スタッフは念入りに準備を行ってきました。
    3名のドライバーの走りはもちろんですが、緊迫するレースの中、自分たちの仕事を立派にこなす学生の力も優勝に導いたのかもしれませんね。
    この経験をこれからの人生に繋げていってほしいと思います。

愛媛で被災している方にも、元気を与えられたことと思います。

バスツアーに参加してくださった約100名のみなさん、
    現地オープンキャンパスに参加してくださったみなさん、
    そして応援してくださったみなさん、
    大変ありがとうございました!!