学校法人 日産学園 専門学校 日産愛媛自動車大学校

その他の施設

広い実習教室や学生食堂などの施設が整っており、充実したキャンパスライフになること間違いなし!
また、学校の近くにはショッピングセンターやアミューズメント施設もあり、放課後の時間も楽しめます。

学生食堂(和光寮内)

お昼休みは、寮1階の食堂でランチ。栄養&ボリューム満点な食事で、午後からの授業もしっかり頑張れます。

自習スペース

放課後の時間を使って、1日の授業内容を復習します。

体育館

放課後は学生のために開放されていますので、卓球、バスケットボール、バドミントン、筋力トレーニングなどで汗を流しリフレッシュしています。

和光寮

学校敷地内には学生寮(和光寮)がありますので、希望者は入寮することができます。同じ目的をもった各地の仲間と一緒に生活しますので、すぐに友達になり楽しく過ごせます。

専門学校 日産愛媛自動車大学校保護者の方へキャンパスライフその他の施設
日産愛媛自動車学校 Twitter 日産愛媛自動車学校 LINE 日産愛媛自動車学校 youtube 日産愛媛自動車学校 Instagram 日産愛媛自動車学校 facebook