ページ内を移動するためのリンクです。

教育コラボコンセプト

プロ意識の醸成「チャレンジ」「チームプレー」「信頼」「継続」

KONDOレーシングと共にスーパー耐久レースに参戦することにより、真剣勝負の場やレース前後の活動で社会人として必要な「主体性」「チームワーク」「おもてなしの心」「感謝の気持ち」を培い、学生がチャレンジし、学びあうことをプロジェクトの目的としています。

完全バックアップ体制

【テクニカルスタッフ】

メカニックサポートやドライバーサポートなどの役割を担当。レースメカニック技術の正確性・責任感の強さ等を学ぶ。

【マネジメントスタッフ】

ホスピタリティ対応、ファンサービス対応などレース運営のサポート役。チームワーク・連携・レース運営の幅広い知識を学ぶ 。

【広報スタッフ】

レースレポートの作成や動画配信、twitter等の情報発信を担当。KONDOレーシングや日産自動車の支援を受け、撮影・取材・レポート作成を学ぶ。

• 日産栃木自動車大学校
  • 日産横浜自動車大学校