【オープンキャンパス】 ~春休み企画 ~ 新3年生SPL② 平成のGT-Rカルテット!見参!

• 2019年03月01日

3月30日(土)のオープンキャンパスは「春休み 新3年生スペシャル企画②」として、午後からはGT-Rに特化した内容を楽しんでもらいます!

模擬授業には『平成のGT-Rカルテット』が見参!そして、新たにスポーツメカニクス科の実習車両に加わった「GT-Rトラックエディション engineered by nismo」も使用した授業を行いますヨ!
    「標準仕様の皮を被ったnismo」と呼ばれるこの車両は標準仕様のルックスの下にnismoチューンのボディーとアシを隠したスーパーエディションのGT-Rなんです!教材として、導入している学校は日産自動車大学校のみ?のレア車両で学んでください!
    また、授業内容はGT-R認定メカニック(教員)による「R35特別講座」やGT-Rの点検整備など盛り沢山の内容を予定。参加すれば「GT-R道」を極められますヨ!?

≪3月30日(土)「体験入学会」
     内容≫
    ● スペシャル体感イベント(満足度100%の整備体験!)
    ● 施設見学 ● 学内見学 ● 学食体験(学生食堂)
    ● マネー講座(保護者のみ)
    ● 学生寮見学/個別相談(希望者のみ)

≪交通費往復補助&宿泊費 Wサポート≫
    ● 学校まで片道100km以上の方、交通費往復補助&宿泊費を補助。
      ※サポート内容の詳細は弊校の募集担当までお問合せください!

≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 ①9:30出発