【オープンキャンパス】夏休みで一番熱いイベント!それが「NISSANフェス」!

• 2018年07月10日

いつものオープンキャンパスとは一味違うプレミアム体験が出来るのが、「NISSANフェス」の2DAYS!
    学科&実習授業の内容、学生&教職員の雰囲気、実習車両や学生食堂&寮などの施設設備、保護者様向けの「学費マネープラン」などすべてを体感できるオープンキャンパスの決定版!
    中でも人気№1のイベントはNISSANのハイスペックカーの同乗体験!これだけでも参加する価値あり!

≪内容≫
    ● 学校概要説明、マネープラン講座(保護者用)
    ● ハイスペックカー同乗体験、ミニエンジン講座、体験実習など
    ● 学食体験(学生食堂) ● 学生寮見学/個別相談(希望者のみ)

≪交通費&宿泊費 Wサポート≫
    ● 学校まで片道100km以上の方、交通費&宿泊費を補助。
      ※詳しくはサポート内容は弊校の募集担当までお問合せください。
    ≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 10:00出発

■ お申込みはこちらから ■