【入試相談会】10月からの進路選びを徹底サポート! 入試の不安も解消!

• 2018年10月01日

10月から進路選びを徹底サポート!入試の不安を解消しよう!
    面接試験対策メインの「入試説明会」と筆記を受験する方に向けた「入試対策勉強会」を開催します!(※同時に2つのコースに参加することはできません。)
    また、初オープンキャンパス参加の3年生の方も大歓迎!小人数で学内見学や学校概要を説明させていただきます!

■ 入試説明会(面接試験対策) ■
    参加すると「面接」が得意になるヒミツが盛り沢山!
    在校生が本番さながらの模擬面接で、応答テクを実演。
    ■ 入試対策勉強会(筆記試験対策) ■
    練習問題でウォーミングアップ後に丁寧に解法テクを伝授!
    昨年は参加者の97%が合格している「筆記試験丸ワカリ講座」!

≪内容≫
    ● 募集要項説明、学内見学 ● 面接試験突破 特別講座
    ● チャレンジ模擬筆記試験   ● 問題解説・解法レクチャー
    ● 学生寮見学/個別相談(希望者のみ)

≪交通費&宿泊費 Wサポート≫
    ● 学校まで片道100km以上の方、交通費&宿泊費を補助。
      ※詳しくはサポート内容は弊校の募集担当までお問合せください。

≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 ①13:00出発

■ お申込みはこちらから ■