【体験入学会】2/16(土)は「 新3年生SPL① NISSAN『LEAF』で先進技術体験 」!

• 2019年02月01日

2月16日(土)のオープンキャンパスはクルマは好きの新高校2・3年生の方にオススメです!
    「新2・3年生SPL① 技術のNISSANが学校をオモシロくする!」は実習車両の「NISSAN LEAF」 で先進技術(ニッサン・インテリジェント・モビリティー)を体験してもらいます!?
    学校概要説明や学内見学も行いますので、保護者の方と一緒に参加しちゃおう!

≪ 2月16日(土)オープンキャンパス 内容 ≫
    ● 学校概要説明 ● キャンパス見学 ● 体験授業
    ● NISSAN先進技術体験(NISSAN LEAF)
    ● 新入試制度(募集要項)説明
    ● 学生寮見学/個別相談(希望者のみ)
    ●マネープラン講座(保護者さま対象)

≪交通費往復補助&宿泊費 Wサポート≫
     学校まで片道100km以上の方、交通費往復補助&宿泊費を補助。
      ※サポート内容は詳細は弊校の募集担当までお問合せください!
    ≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 9:30出発

■ お申込みはこちら ■