【 オープンキャンパス 】6/16(土)の「オープンレクチャー」はNISSANの授業の秘密を大公開!

• 2018年06月05日

「どの自動車大学校でも授業は同じ。」と思っていませんか?
    今回、開催する「オープンレクチャー2」はNISSANの授業の秘密を大公開します!
    普段と変わらない「学科&実習」授業を在校生と一緒に受けてもらう究極の参加型の公開授業です!自動車整備の授業を不安に思っている方、学生と教員の距離感を知りたい方におススメです!
    是非、保護者の方もご一緒にご参加ください。

≪ 6月16日(土) オープンキャンパス 内容 ≫
    ● 体験型の学科&実習公開授業
    ● 学校概要、入試、奨学金等説明(保護者用説明会あり)
    ● 学食体験(学生食堂) ● 学生寮見学/個別相談(希望者のみ)

≪交通費&宿泊費 Wサポート≫
    ● 学校まで片道100km以上の方、交通費&宿泊費を補助。
      ※詳しくはサポート内容は弊校の募集担当までお問合せください。
    ≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 9:30出発

■ お申込みはこちらから! ■