【 イベント 】第21回 NISMO FESTIVALに日産・自動車大学校が参加しました!

• 2018年12月12日

12月2日(日)、あいにく雲が出て富士山が望める天候ではなかったものの、朝早くから31,500人の日産/NISMOファンが富士スピードウェイに集まりました。
    日産フォーミュラEマシンが初走行するにぎやかなイベントになりました。

このイベントに、日産自動車大学校は今年も参加!
    「スリーボンド日産自動車大学校 GT-R」でのピットワークシュミレーション、お子さまを対象としたペーパークラフト教室を開催し、大盛況となりました。

さらに、近藤真彦監督・藤井選手・内田選手と学生とのトークショーも実現!7年間積み上げてきた「S耐プロジェクト」の振り返りや、次年度からの新たな「SUPER GT(GT300)へのチャレンジ」について語って頂きました。