【 オープンキャンパス 】6/24(日)は「Family join DAY②」保護者と一緒に参加しよう!

• 2018年06月12日

日曜日に開催するオープンキャンパスは保護者も一緒に参加しよう!
    『Family join DAY』企画ならではの「お得&チョットおせっかいな2つの特典」をご用意させていただきました!
    また、保護者様向けの「進学マネープラン」は日本学生支援機構を利用を予定しているなら、参加必至!今更聞けないコトを丁寧にご説明いたします!
    6月最後のオープンキャンパスはご家族でご参加する決定版です!

【自分のスタイルに合わせて、選べる3つのタイプ!】
    Aタイプ:終日コース(10:00〜15:30):学校説明 学内見学、体験授業
    Bタイプ:AMコース(10:00〜12:00):学校説明 学内見学
    ※初めての参加の方はA・Bタイプのいずれか一方になります。

≪オープンキャンパス 内容≫
    ● 体験実習(満足度100%の整備体験!)
    ● 施設見学 ● 学内見学 ● 学食体験(終日コースのみ)
    ● マネー講座(保護者のみ) ● 学生寮見学/個別相談(希望者のみ)

≪保護者と一緒に参加した場合の特典≫
    ● ご家族で進路の話をするキッカケとなる素敵なプレゼント
    ● 自家用車での参加の場合、高速料金往復補助(片道100Km以上)

≪交通費&宿泊費 Wサポート≫
    ● 学校まで片道100km以上の方、交通費&宿泊費を補助。
      ※詳しいサポート内容は弊校の募集担当までお問合せください。
    ≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 ①9:30出発

■ お申込みはこちらから! ■