【 オープンキャンパス 】7/7(土)は参加すれば・・・きっと願いがかなうヨ!

• 2018年06月22日

7月7日(土)のオープンキャンパスは「AO入試パーフェクトレッスン」!
    七夕(たなばた)開催だから、参加するときっと願いがかなうヨ。
    この日は「AO入試突破」のため講座を開催。エントリーシートの書き方からAO面談のコツまでを完璧にレクチャーしちゃう2時間のコースです!
    オープンキャンパス初参加の方でも今回のオープンキャンパスに参加すればエントリー可能です!
    最短ルートで合格をめざすならば、絶対、参加しよう!

≪7/7(土)AO入試パーフェクトレッスン≫
    ● AOエントリーシート配布&書き方指導
    ● 在校生によるAO面談デモ&面談のポイント説明
    ● 施設見学(初参加) ● 学校概要、入試、奨学金等説明
    ● 学生寮見学/個別相談(希望者のみ)

≪交通費&宿泊費 Wサポート≫
    ● 学校まで片道100km以上の方、交通費&宿泊費を補助。
      ※詳しいサポート内容は弊校の募集担当までお問合せください。
    ≪最寄り駅からの送迎≫
    ● JR宇都宮線 石橋駅東口 13:00出発

■ お申込みはこちらから ■