各クラブ活動

充実した学校生活をさらにエンジョイするためのクラブ活動。 同じ趣味を持つ仲間との出会いは一生モノです!

モータースポーツクラブ

モータースポーツクラブ夏休みに行われる耐久レースに毎年参加しています。S13型シルビアとN15型パルサーを所有しており、レース参戦のため、コツコツと車両づくりに励んでいます!とことんクルマと向き合えるクラブです!

レーシングカートクラブ

レーシングカートクラブ125CCの4サイクルエンジンを搭載したレーシングカートで、主に県内で行われる大会に出場しています。レーシングカートはクラブで所有しているので、普段はメンテナンスや試運転を行っています。

マイレッジクラブ

マイレッジクラブツインリンクもてぎにて開催される「ホンダエコノパワー燃費競技全国大会」に参加しています。入賞を目指して、当校オリジナルの50CCスーパーカブエンジンを搭載した省エネカーを製作中です!

ラジコンクラブ

自動車部

ミニッツクラブ

野球クラブ

野球クラブ第20回全国専門学校軟式野球選手権大会(2008年)に栃木県代表として出場し、全国ベスト8の成績を残しました!過去に通算4回の全国大会出場を果たしています!

ロッククライミングクラブ